ci ha dato:
|
Sorpresi da un menù vario e simpatico abbiamo lasciato a terra ogni dubbio per avventurarci con vero piacere nella cucina di Franco e del figlio Mauro, (entrambi cuochi). Salumi classici e particolari come il manzo affumicato, vitello tonnato, e lingua salmistrata, formaggi di capra, aprono a una classica offerta di primi: pizzoccheri, tagliatelle fatte in casa, risotti.
Carni in carpaccio, selvaggina, polenta taragna, verdure fresche per chiudere con i dolci spesso di loro produzione.
Buona lista dei vini con le migliori bottiglie di Valtellina.
Estremamente gradevole, la possibilità di mangiare all'aperto a pochi passi del fiume.
Il prezzo senz'altro più che adeguato all'offerta.
|
Recensione aggiornata il 02/08/2005 19:08:22 da JACOPO
|
|
Accoglienza
|
|
Servizio
|
|
Cucina
|
|
Comfort
|
|
Prezzo
|
|
|
Giudizio complessivo
|
|
|
|
|
|
Il voto del popolo
|
|
|
|